Помощь всегда под рукой!

Регистрация на сайте
Вам необязательно регистрироваться на сайте, чтобы размещать здесь объявления или визитки. Эта услуга доступна без регистрации и предоставляется бесплатно.
Однако, регистрация на сайте дает вам несколько существенных преимуществ. О них вы можете узнать здесь.
Ваш личный кабинет
С помощью личного кабинета вы можете управлять визитками и объявлениями, получать сообщения о новых сервисах на сайте, а так же пополнять баланс и покупать услуги по продвижению. Подробнее о работе личного кабинета можно узнать здесь.
Все города Другой город

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Термопресс START комбо 4 в 1, 30х38см,

22 000 руб.    город:

Термопресс START комбо 4 в 1, 30х38см, электронное управление 4 кнопки

Горизонтально-поворотный универсальный термопресс 4 в 1 предназначен для переноса изображений на различные типы носителей: как плоские - керамика, текстиль, кожа, металл, пластик, картон, так и нестандартные - кружки, тарелки, бейсболки, рукава.
Модель представляет собой плоский термопресс с дополнительными насадками: 1 шт - для кружек, 1 шт - для тарелок, 1 шт - для бейсболок и рукавов. Насадки просто заменяются и модель 4 в 1 с легкостью превращается из плоского - в кружечный термопресс, пресс для тарелок, или термопресс для кепок.

Универсальный термопресс 4 в 1 имеет простую и надежную конструкцию. Высокое качество сборки и окраски, продуманная эргономика гарантируют безупречную многолетнюю работу. Рабочие зоны насадок термопресса выполнены из тефлона. Универсальный термопресс 4 в 1 оснащен системой контроля температуры и времени (таймер).


В наличии и другие виды прессов, а также расходные материалы и чернила для сублимации и для печати по хб тканям.

Сайт: giftcentr61.ru/

Объявление от 06 июня 2017 г., пробудет еще 3 месяца (до 04.09.2017)
olik +7 (928) 621-54-60 Отправить сообщение

Просмотров:10
Комментариев:0
Ответов:0
Рейтинг:
0

Отправить сообщение владельцу объявления

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Введите слово на картинке* CAPTCHA